Fotos Klassen 1a&1b

Hallo! Das sind wir:

Wenn man in die erste Klasse kommt, stehen viele Dinge auf der Materialliste, die eingekauft werden müssen. So stand auf unserer Materialliste zum Beispiel auch "Ölkreide" und wir haben uns oft gefragt, was wir damit wohl machen werden...

Nun haben wir unsere Ölkreide zum ersten Mal getestet und jedes Kind hat ein Portrait von sich selbst damit gemalt. Das Tolle an Ölkreide ist, dass die Farben besonders schön leuchten. Man kann sogar die Farben zu neuen Farben zusammenmischen und auch auf dunklem Papier noch ganz leuchtend damit malen.

Das Malen mit Ölkreide hat uns großen Spaß gemacht und wir werden sie ganz sicher noch sehr oft benutzen.

Und was das Wichtigste ist: Unsere Selbstportraits sind richtig toll geworden, oder?